Что говорят наши Клиенты...

Я рад, что посетил тренинг «Профессиональная техника продаж», я получил много новой и полезной информации, а также подкрепил те знания, что были. Благодарю Тартышную Галину и Снежко Александра за такой хорошо подготовленный и отлично проведенный тренинг.

 Турашев Тлеуберды, Инженер по гарантии ООО "БПВ-Ост"

Впечатление от тренинга «Профессиональная техника продаж» осталось самое положительное. Организовано очень увлекательно.

Получили хороший  эмоциональный профессиональный толчок к реализации творческих и трудовых планов.

И особое спасибо тренерам  за глубоко профессиональный мастер-класс.

С уважением, ТОО «Istok Pharm»

В начале 2013 года в РЦ "Табаган " (г.Алматы) мы принимали участие в Зимней Школе, организатором которой было ТОО "КЯУ". Стоит подчеркнуть, что "Encourage Company®" - профессионалы своего дела. Много чему нас научили. Как проводить переговоры, маркеры, посоветовали прочесть много книг в сфере психилогии, и одна из них - "Психологическое айкидо", автором которой является М.Е. Литвак.

Спасибо коллективу "Encourage Company®" и лично Галине Тартышной и Александру, Дарье (Дашок), Марии, Игорю, Стасу за знание, которое они нам дали. А также за Зимнюю школу, которая запомнилась.

Удачи в жизни и в работе. Дерзайте.

Бегалдинов Онталап, Инженер по бурению, Филиал АО "Волковгеология"

Каждая компания, которая работает с клиентами, особенно в сфере услуг, таких, как страхование, нацелена на повышение уровня клиентского обслуживания и удовлетворенности каждого клиента. Один из способов, который использует АО «Страховая компания «Коммеск-Өмір» для обучения сотрудников – тренинги.

Посещение данного обучения позволило мне пересмотреть информацию, которая предоставляется на тренинге нашим сотрудникам, включить более эффективные и современные техники продаж, полученные на обучении в ТОО "Encourage Company®" (“Инкаредж Компани”).
Спасибо большое консультантам Тартышной Галине и Снежко Александру за полное удовлетворение моего запроса, как участника тренинга!

Саверская Ольга, Директор Учебного центра АО «Страховая компания «Коммеск-Өмір»

 Благодарность за необыкновенную Бизнес-симуляцию "Типы мотивации".

Два дня занятий на мероприятии Бизнес-симуляция "Типы мотивации" у консультанта Гали Тартышной подарили мне новую жизнь. Просто поблагодарить в стандартной форме за данный вид обучения - это неправильно. Хочу отдельно остановиться на основных моментах, за которые можно благодарить бесконечно выдающегося консультанта Галю Тартышную, проводившего Бизнес-симуляцию "Типы мотивации":

  1. Произошел сдвиг парадигмы по поводу того, где я сейчас нахожусь и что делаю. Пришло четкое виденье картины, что я делаю не так и что нужно сделать, чтобы изменить направления движения к цели в профессии.
  2. Знания о транзактном анализе Э. Берна, которые до данного обучения были поверхностными, и детальный разбор и отработка на практике всех главных компонентов анализа, дали четкое понимание, как нужно себя вести в различных важных жизненных ситуациях. А домашнее задание на отработку навыка позиции взрослого человека - дал мне возможность глубоко понять мотивы моего поведения в нестандартных ситуациях и научил меня правильно читать поведение людей для успешного ведения бизнеса в будущем.
  3. Новая и неожиданная информация по матрице Бланшара дала ответы на вопросы, которые я не могла решить в течение 4 месяцев. понимание того, кем ты можешь работать (уровень от специалиста до руководителя) и чему тебе нужно срочно научиться, чтобы добиться повышения результативности в работе и бизнесе, дает заряд бодрости и энергии, т.к. ты понимаешь, куда идти и как идти. Это такое удивительное чувство, и все это благодаря профессиональному, объективному и понимающему взгляду со стороны Гали Тартышной.
  4. Занятия проходили в игровой форме, информация воспринималась очень легко, я много разговаривала и дискутировала с Галей Тартышной, было ощущение, что это обучение создано именно для меня. После тренинга я стала более спокойной, так как поняла, что мне нужно и как это получить.
  5. У Вас очень правильный бизнес, человек на протяжении всей жизни чему-то учится, этот процесс бесконечен. Вы помогаете развивать внутренние качества и работать над собой. Люди, которые помогают идти к успеху, сами достойны успешной жизни!

Рекомендую обучение у Гали Тартышной всем специалистам,  заинтересованным в развитии и раскрытии своих талантов и потенциала. Это просто высший класс!!!

С уважением, Бизнес-тренер Липатова Тина.

Кстати тренинг был очень полезным. Я без энтузиазма принял приглашение, но в первый же день все сомнения отпали. Нужно отдать должное Галине. Она хороший практик и в тоже время легко может донести информацию. Я получил массу тренингов по переговорам, все те же казалось слова, только в разных ипостасях, но у всех хромала доступность донесения, на простых примерах, на своем теле показать все жесты и вот так сразу за два дня люди стали меняться - это круто.

Заводиленко Иван, Ferrero

Работать с Encourage Company® всегда интересно, эффективно и, я бы сказала, весело.
Интересно - поскольку тренеры к каждому тренингу подходят творчески и зачастую предлагают нестандартные решения
Эффективно - поскольку каждая программа сопровождается до-тренинговой диагностикой, позволяющей маскимально оценить потребности Заказчика, а также пост-тренинговой развернутой обратной связью, включающей рекомендации по дальнейшему развитию. К каждому клиенту и к каждому тренингу используется индивидуальный подход.
Весело - потому что тренеры всегда работают на позитиве!
Команда Encourage Company® - это команда позитивно заряженных, неравнодушных, креативных профессионалов, готовых экспериментировать и достигать максимальных результатов!

Штопель Александра, Training and Projects Manager, HR&Administrative Services Department АО "Air Astana"

Encourage Company® проводила в нашей компании тренинги в 2010-2011 годах на тему "Навыки Личной Эффективности" и продемонстрировала высокий профессионализм консультантов, высокое качество и оперативность оказания услуг, конкурентоспособность услуг по цене...

Каскирова Марал, Руководитель службы управленческой отчетности и анализа АО "КазТрансГаз Аймак"

Наш Банк работает с компанией Encourage Company® с начала ее основания. Отличительной особенностью компании является то, что она не предоставляет шаблонные тренинги, а работает всегда под конкретного клиента, учитывая все его потребности, особенности работы и жизненный цикл компании. Мы считаем, что нам очень повезло с партнером в лице Encourage Company®, потому что мы инвестируем время в обсуждение реальных потребностей и поиск путей решения, а не в поиск поставщиков, которые предлагают стандартные программы.
Немаловажно и то, что любой проект не заканчивается организацией самого тренинга, компания всегда предоставляет подробную обратную связь по каждому участнику, по его потенциалу, сильным сторонам и зонам развития, а также дает свои рекомендации по дальнейшему развитию сотрудников.

HR департамент АО "АТФ Банк"

Корпоративные мероприятия, организованные Encourage Company®, позволили усилить командный дух и взаимодействие между сотрудниками, а также помогли создать позитивный эмоциональный настрой, что, несомненно способствовало повышению лояльности сотрудников к Компании и эффективности их работы.
При подготовке и проведении мероприятий сотрудники Encourage Company® проявили себя как профессионалы, которые ориентированы на удовлетворение потребностей клиента, а также заботятся о высоком уровне качества предоставляемых услуг. Были полностью учтены пожелания заказчика по креативной концепции мероприятия, технической подготовке и по ценовому диапазону.

Смирнова Ирина, HR Менеджер, ТОО “Oleara Pharma (ОлеараФарма)”

Encourage Company® проводила обучающие тренинги для сотрудников Банка Центр Кредит в период с 2008 по 2012 годы. Проведенные мероприятия неизменно демонстрируют профессионализм консультантов и инновационный подход к их проведению. Практически всегда отмечается высокая вовлеченность всех участников и энергичная динамика в ходе проведения мероприятий. Участники получают эффективные инструменты для улучшения качества своей работы, получают возможность увидеть свои сильные стороны и зоны развития.
Encourage Company® на протяжении всего периода сотрудничества является надежным партнером и зарекомендовала себя как профессионального, гибкого, оперативного, конкурентноспособного, развивающегося и вдохновляющего провайдера…

Даулетбакова И.Ю., Начальник управления развития персонала АО "Банк Центр Кредит"

Наша компания постоянно обучает и развивает сотрудников как внутренними тренерами, так и привлеченными; сотрудники проходят постоянно тренинги и обучающие сессии. Новым форматом развития наших сотрудников стала бизнес-симуляция "Навыки Руководства", которую провели для нас консультанты Encourage Company®.
Процесс симуляции позволил нам укрепить знания и навыки, прорабатывая на практике основы  управления сотрудниками: мотивация, оценка, постановка целей, обратная связь, план развития сотрудника. Было полезным оказаться на месте подчиненных, почувствовать влияние наших руководителей, умение вести беседу с сотрудниками. В ходе симуляции каждый участник получил обратную связь от коллег и разработал свой план развития.

Тютенькова Л., Начальник управления развития персонала ТОО "Прима Дистрибьюшн" 

 

Encourage Company®

Читаем вместе!

 

Эффективное делегирование - высший вид эффективной человеческой деятельности.

Стивен Кови