Бизнес Симуляции

simulationСимуляция - это моделирование для участников реальных рабочих ситуаций, в которых они должны проявить свои знания и навыки.
Данный формат имеет свои особенности:
Предполагается, что участники имеют знания по теме симуляции и проходили необходимые тренинги по hard skills, поскольку формат симуляции не предполагает длительные теоретические блоки.
Для того, чтобы симуляция имела максимальную эффективность, практическая деятельность участников должна быть непосредственно связана с темой симуляции.
В ходе симуляции выявляется уровень владения практическими навыками, а также проявляется система установок участников, от которых на 60% зависит эффективность их деятельности.

В чем отличие бизнес симуляции от тренинга и реальной жизни?

 В 2007 году я впервые попала на бизнес симуляцию: и поняла, что влюбилась в эту идею, в этот продукт, в этот способ трансформации сознания. За три дня участия в бизнес симуляции у меня произошел такой сдвиг парадигмы, которого не дадут годы тренингов, чтения книг и жизненного опыта. И только сейчас - 12 лет спустя, создав десятки бизнес симуляций, я до конца поняла, всю трансформационную мощь этого инструмента. Бизнес симуляция это некое подобие жизни и бизнеса, но в ней искривлено и сжато время, и то, на что в жизни и в бизнесе уходят годы - здесь можно понять за считанные часы. Очень часто люди сопротивляются осознанию своих ошибок в ходе симуляции, стремясь перенести ответственность за происходящее на партнеров, ведущего, правила - это происходит потому, что результат их действий и решений не отсрочен во времени, как в реальной жизни, а следует тут же. В жизни и бизнесе, когда мы принимаем решения, производим какие - либо действия у нас всегда есть возможность переложить ответственность за последствия на других людей или обстоятельства, мы не всегда связываем последствия с той причиной, которая запустила эту череду событий, у нас всегда есть возможность уйти от ответственности и спрятаться, а следовательно наш внутренний психологический образ самого себя остается незыблем и совершенен и у нас нет необходимости что-то менять, мы остаемся в зоне комфорта. Во время бизнес симуляции наша психика подвергается массированной атаке, а именно: обратная связь от игры, партнеров, ситуации - приходит моментально и мы через несколько минут видим последствия нашего поведения и наших решений. Конечно, наша психика, чувствуя такую атаку, - выставляет мощную защиту в виде агрессии в отношении окружающих, ведущего, симуляции, а иногда в виде отсутствия понимания происходящего. В этой ситуации я всегда рекомендую участникам записать все то, что они чувствуют, думают, слышат, говорят - чтобы в дальнейшем проанализировать и понять, а бывают ли у меня подобные ситуации в жизни и работе? Благодаря сжатию времени, во время бизнес симуляции человек за пару часов может симулировать проживание нескольких лет жизни или ведения бизнеса и увидеть результат своих действий и решений, главное, это принятие аксиомы - что все, что происходит - это моя зона ответственности и это результат моего поведения, моих установок, моих мыслей и решений. Если ты открыт для обратной связи от мира, других людей, если ты готов работать над собой, если готов меняться, если хочешь выйти из зоны комфорта, тогда бизнес симуляция - это то, что тебе нужно.

Темы симуляций Encourage Company:

Узнать подробнее или заказать бизнес-симуляцию можно по телефону: +7 701 221 64 70 (WhatsApp) или e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Тартышная Галина

В чем отличие бизнес симуляции от тренинга и реальной жизни?
     В 2007 году я впервые попала на бизнес симуляцию: и поняла, что влюбилась в эту идею, в этот продукт, в этот способ трансформации сознания. За три дня участия в бизнес симуляции у меня произошел такой сдвиг парадигмы, которого не дадут годы тренингов, чтения книг и жизненного опыта. И только сейчас 12 лет спустя, создав десятки бизнес симуляций я до конца поняла, всю трансформационную мощь этого инструмента. Бизнес симуляция это некое подобие жизни и бизнеса, но в ней искривлено и сжато время и то, на что в жизни и в бизнесе уходят годы - здесь можно понять за считанные часы. Очень часто люди сопротивляются осознанию своих ошибок в ходе симуляции, стремясь перенести ответственность за происходящее на партнеров, ведущего, правила - это происходит потому, что результат их действий и решений не отсрочен во времени как в реальной жизни, а следует тут же. В жизни и бизнесе, когда мы принимаем решения, производим какие - либо действия у нас всегда есть возможность переложить ответственность за последствия на других людей или обстоятельства, мы не всегда связываем последствия с той причиной, которая запустила эту череду событий, у нас всегда есть возможность уйти от ответственности и спрятаться, а следовательно наш внутренний психологический образ самого себя остается незыблем и совершенен и у нас нет необходимости что-то менять, мы остаемся в зоне комфорта. Во время бизнес симуляции наша психика подвергается массированной атаке, а именно: обратная связь от игры, партнеров, ситуации - приходит моментально и мы через несколько минут видим последствия нашего поведения и наших решений. Конечно, наша психика чувствуя такую атаку - выставляет мощную защиту в виде агрессии в отношении окружающих, ведущего, симуляции, а иногда в виде отсутствия понимания происходящего. В этой ситуации я всегда рекомендую участникам записать все то, что они чувствуют, думают, слышат, говорят - чтобы в дальнейшем проанализировать и понять, а бывают ли у меня подобные ситуации в жизни и работе? Благодаря сжатию времени, во время бизнес симуляции человек за пару часов может симулировать проживание нескольких лет жизни или ведения бизнеса и увидеть результат своих действий и решений, главное, это принятие аксиомы - что все, что происходит - это моя зона ответственности и это результат моего поведения, моих установок, моих мыслей и решений. Если ты открыт для обратной связи от мира, других людей, если ты готов работать над собой, если готов меняться, если хочешь выйти из зоны комфорта, тогда бизнес симуляция - это то, что тебе нужно.